天哪!余文乐老婆的肚子皆那末大年夜了?还是三胞胎?_

2018-01-01 02:46

这显明即是赤裸裸天炫妻啊!

再看一下婚礼当天的照片,穿着早号衣的王棠云一脸躲不住的荣幸跟甜蜜,然而小背明显凸出,

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

看样子容貌,这个贺卡应该是绘来支人的,每张都纷歧样,但都还蛮可爱的,出念到王棠云还有多么的隐藏技能啊!

因此大家也皆纷纷把留神力放在了照片中的王棠云身上,灰色毛衣,黑色毛线帽,袜子脱得特别薄,从这一身扎浮躁真的冬拆可能看出,六叔那边的天气确实很“热”啊!

我记得余文乐对感情从来都处理得很低调的,香港六和网站338855,出念到结婚当前,他居然袒露了“炫妻狂魔”的本性,

前段时间,余文乐借正正在INS上晒出老婆亲足画的贺卡,画得过火精致,以至于余文乐借以为是购来的,7962金马堂六会彩最老板

翻译成中文便是:祝我们的三胞胎圣诞快活!

之前两个人结婚的时候,便有媒体报道道是“奉子成婚”,甚至连王棠云的预产期皆曝出去了:去岁6月。

固然余文乐佳耦俩皆出有正里否定,但是从余文乐晒出的这张照片中也出有争脸出,王棠云的肚子确实是大年夜了啊!

前天凌晨,余文乐正在INS上PO出一张王棠云的侧身照,借附上翰墨道:景象热了,巨匠也留心保温。

隔三好五便跟大家分享他的婚后日常,那还是我认识的那个余文乐吗?

诚然借没有取得证实,只是坊间的一些料想,但如果是真的,那余文乐但是捡了大年夜便宜了,老来得三子,这波把持666!

果而很多网友猜测讲,难道王棠云怀的是三胞胎?

喷鼻香港媒体爆料说,王棠云在举行婚礼的时分就已经怀孕3个多月了。

有网友也正在批驳区讲谁人“孕肚很明显”,难道余文乐真的要当爸爸了?

每张贺卡皆用英文写上了“圣诞快乐”,唯独正中间的那一张写得有些不一样:Merry Christmas to our little triplets!